大切にしていること

大切にしていること

より多くの人をハッピーに!
より多くの人を笑顔に!

これが私たちの経営理念。飲食店ならば誰もが心がける「ハッピー」「笑顔」をあえて掲げているのは決して答えのないことだからです。 飲食業の構造は非常にシンプル。来店されたお客様に料理を食べて頂き、その対価をお支払い頂く。シンプルだからこそ抜け道がありません。
お客様を「ハッピー」に「笑顔」にし続けなければ、二度とご来店頂けない世界です。常に「今以上」を探求する義務が私たちにはあります。それは答えもゴールもない探求です。
時代が変わっても、流行が変わっても、お客様をハッピーにしたい。笑顔にしたい。もっともっと、多くの人に喜んで頂きたい!
私たちは「ハッピー」と「笑顔」の探求者です。

安全・衛生管理について

飲食事業を行う企業の社会的責任として、安全面と衛生面を第一に考え営業を行っています。

  • 調理器具の洗浄方法や店舗内の清掃方法を細かく規定したサニテーションマニュアルの導入
  • 調理時の手袋着用の徹底
  • 自分たちでふきとり検査を行って数値を管理できるシステムの導入

また衛生面だけでなく、火災やケガの予防などの安全面にも配慮し、お客様に安心してお楽しみいただける店舗運営を推進しています。

経 営 理 念

経営理念
より多くの人をハッピーに! 
より多くの人を笑顔に!
MISSION
いいお店を増やす!
VISION
世界で活躍するサービスカンパニーを創る!
行動規範
1.安全第一に行動します。
2.スピーディーに実行します。
3.最高のチームワークで高い成果を上げます。
4.常に相手のハッピーを考え行動します。
5.常にチャレンジ精神を持ち、
より良い未来の為に全力で取り組みます。